Seleccione, por favor Por favor escoja... Nacional de Formación Continua Hábil Técnico Permanente Empresa Centro Cursos Libres Diplomado
Seleccione, por favor Por favor escoja... BATIDOS, SMOOTHIES Y FROZEN COCINA ITALIANA COCINA MEXICANA COCINA ORIENTAL COCINA PARA PRINCIPIANTES COCINA TIPICA SALVADOREÑA COMIDA A LA VISTA I COMIDA A LA VISTA II DELICIAS CON HOJALDRE ELABORACION DE JALEAS Y MERMELADAS ELABORACION DE PAN BAGUETTE Y PANINIS ELABORACION DE SANDWICHES, EMPAREDADOS Y PANINIS GOURMET ELABORACION Y DECORACION DE CUP CAKES ESPECIAL DE PIZZAS GALLETERIA HIGIENE ALIMENTARIA: DIPLOMADOS PROFESIONALES PANADERIA BASICA PANADERIA BASICA: ESPECIALIDADES DULCES PANIFICACION NACIONAL E INTERNACIONAL PASTA FRANCESA DULCE Y SALADA PASTELERIA BASICA PASTELERIA Y POSTRES CON HOJALDRE PASTELERIA Y REPOSTERIA: DIPLOMADO PROFESIONAL EN COCINA REPOSTERIA FINA VARIEDADES DE PAN FRANCES COCINA A LA VISTA III COCINA CHINA PREPARACIÓN DE ESPECIALIDADES A LA PARRILLA COCINA VEGETARIANA PASTAS Y PIZZAS COCTELES Y CEVICHES ESPECIALIDADES CON MARISCOS EL ARTE DEL SUSHI TORTAS MEXICANAS ENSALADAS Y VINAGRETAS VARIEDAD DE TARTALETAS Y PIES VARIEDAD DE PIES SALADOS Y QUICHE VARIEDADES DE PAN DULCE ESPECIALIDADES CON LA PASTA FRANCESA ESPECIAL DE SEMITAS INTRODUCCIÓN A LA COCINA FONDOS Y SALSAS TÉCNICAS CULINARIAS I TÉCNICAS CULINARIAS II TÉCNICAS CULINARIAS III COCINA NUTRICIONAL PREPARACIÓN DE ALIMENTOS COCINA AMERICANA I COCINA AMERICANA II COCINA EUROPEA I COCINA EUROPEA II COCINA ASIÁTICA I COCINA ASIÁTICA II PRINCIPIOS DE ADMINISTRACIÓN EN LA COCINA DIPLOMADO PROFESIONAL BARTENDING COCINA PREPARAR Y COCINAR ALIMENTOS PREPARAR ENCURTIDOS Y ESCABECHES PASTELERO/REPOSTERO PANADERÍA ELABORAR PAN FRANCÉS ELABORAR PAN DULCE MESERO BARTENDER ESPECIALIDADES DULCES COCINA INTERNACIONAL I COCINA INTERNACIONAL II ARROCES Y PASTAS COCINA PERUANA ESPECIALIDADES COCINA DE NAVIDAD PASTELERÍA NAVIDEÑA PANADERÍA TÍPICA SALVADOREÑA POSTRES TRADICIONALES DECORACIÓN DE PASTELES ELABORACIÓN DE PASTA FONDANT PASTELERÍA Y PANIFICACIÓN ELABORACIÓN DE DULCES TÍPICOS
Seleccione, por favor Por favor escoja... Carlos Otoniel Leiva Griselda Azucena Quijano José Javier Vásquez José Vladimir Flores Vásquez Julio Jose Osvaldo Quintero Berganza Liliana Marcela Rivera Verdugo María de Fatima Castro Rosales Nil Ama Rochac Rudy Danilo Espinoza Ruth Noemí Pérez Ruth Noemí Pérez
Seleccione, por favor Por favor escoja... Lunes 7:00 a.m. a 11:00 a.m. Lunes 8:00 a.m. a 12:00 m. Lunes 1:00 p.m. a 5:00 p.m. Lunes 2:00 p.m. a 6:00 p.m. Martes 7:00 a.m. a 11:00 a.m. Martes 8:00 a.m. a 12:00 m. Martes 1:00 p.m. a 5:00 p.m. Martes 2:00 p.m. a 6:00 p.m. Martes 12:00 m. a 4:00 p.m. Martes 4:00 p.m. a 8:00 p.m. Miércoles 7:00 a.m. a 11:00 a.m. Miércoles 8:00 a.m. a 12:00 m. Miércoles 1:00 p.m. a 5:00 p.m. Miércoles 2:00 p.m. a 6:00 p.m. Jueves 7:00 a.m. a 11:00 a.m. Jueves 8:00 a.m. a 12:00 m. Jueves 1:00 p.m. a 5:00 p.m. Jueves 2:00 p.m. a 6:00 p.m. Jueves 12:00 m. a 4:00 p.m. Jueves 4:00 p.m. a 8:00 p.m. Viernes 7:00 a.m. a 11:00 a.m. Viernes 8:00 a.m. a 12:00 m. Viernes 1:00 p.m. a 5:00 p.m. Viernes 2:00 p.m. a 6:00 p.m. Sábado 8:00 a.m. a 12:00 m. Sábado 1:00 p.m. a 5:00 p.m. Sábado 2:00 p.m. a 6:00 p.m. Martes y Jueves 7:00 a.m. a 11:00 a.m. Martes y Jueves 8:00 a.m. a 12:00 m Martes y Jueves 12:00 m. a 4:00 p.m. Martes y Jueves 4:00 p.m. a 8:00 p.m. Lunes y Miércoles 1:00 p.m. a 5:00 p.m.
Seleccione, por favor Por favor escoja... A-301 A-302 A-303 A-304 A-305 A-401 A-402 A-403 A-404 A-405 A-406 A-407 A-408 A-409 A-410 A-411 ANEXO NEC AREA DE AIRE ACONDICIONADO/TALLER MECANICA AREA FRESADORA/TALLER MECANICA AREA NO.7/ TALLER AUTOMOTRIZ AREA OBRA DE BANCO/ TALLER MECANICA AREA SOLDADURAS/TALLER MECANICA AUDITORIO ACADÉMICO C-100 C-101 C-102 C-103 C-104 C-105 C-106 C-200 C-201 C-202 C-203 C-204 C-205 D-101 D-102 D-103 D-104 D-112 D-113 D-114 D-115 D-116 D-117 D-118 D-119 D-120 D-121 D-122 D-123 D-124 D-125a D-125b D-126 D-201 D-202 D-203 D-204 J-104 J-105 J-107 J-108 J-109 K-101 K-102 K-103 K-104 K-105 K-201 K-202 K-203 K-204 K-205 K-206 K-300 K-301 K-302 K-303 K-304 K-305 L-200 L-201 L-202 L-203 L-204 L-205 L-206 L-207 L-208 L-209 L-210 L-211 L-300 L-301 L-302 L-303 L-304 L-305 L-306 L-307 L-308 L-309 L-310 L-311 L-312 L-313 L-314 L-315 LAB. B-101 LAB. B-102 LAB. B-201 LAB. B-202 LAB. B-203 LAB. B-204 LAB. B-301 LAB. B-302 LAB. B-303 LAB. B-304 LAB. I-101 LAB. I-102 LAB. I-103 LAB. I-104 LAB. I-105 LAB. M-111/COMPUTO LAB.M-112/TALLER CONFECCION M-111 M-112 NEC LAB 1 NEC LAB 2 SALA I SALA II TALLER 1/ GASTRONOMIA TALLER 2/ GASTRONOMIA TALLER CIVIL TALLER ESTRUCTURA Otro:
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INDICACIONES: Favor evaluar en base a la siguiente escala.
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