ACADEMIA DE HOSTELERÍA, ENCUESTA DE SATISFACCIÓN DEL SERVICIO


CODIGO: FECCO-021
REVISIÓN: 8


DATOS GENERALES


* Programa:
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* Nombre del Curso / Programa o Módulo:
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* Nombre del Facilitador:
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* Horario:
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Aula / Taller / Centro de cómputo:
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* Fecha:

PREGUNTAS

 

INDICACIONES: Favor evaluar en base a la siguiente escala.

Criterio: No Aplica Necesita mejorar Regular Bueno Muy bueno Excelente
Puntaje 0 1 2 3 4 5

 



* DE LA ENSEÑANZA:
  0 1 2 3 4 5
Se plantean claramente los objetivos del curso o módulo.
Se relacionan las clases
Existe verificación de comprensión
Las clases son dinámicas
Se utiliza el material didáctico de apoyo
Motiva a los alumnos
Existe retroalimentación
Se ha cumplido el temario
* DEL FACILITADOR:
  0 1 2 3 4 5
La imagen profesional
El dominio de los temas
Puntualidad
Lenguaje utilizado
* ÁREA DE RECURSOS: MANUAL, EQUIPO Y HERRAMIENTAS:
  0 1 2 3 4 5
Equipamiento de Talleres de Cocina
Utensilios de cocina
Material didáctico de apoyo (Separatas, Manual)
Contenido adecuado al aprendizaje
* ÁREA DE SERVICIOS GENERALES:
  0 1 2 3 4 5
Limpieza e higiene en Aulas, Talleres, Centros de Cómputo o Laboratorios.
Limpieza e higiene de Baños.
Mobiliario en Aulas, Talleres, Centros de Cómputo o Laboratorios.
El proceso de Inscripción es rápido y claro.
Atención al Cliente (Información, Atención y Rapidez)
* ÁREA DE INFRAESTRUCTURA:
  0 1 2 3 4 5
Condiciones del Aula, Taller, Centro de Cómputo o Laboratorio.
Iluminación de Aula, Taller, Centro de Cómputo o Laboratorio.
La ventilación de las Aulas, Talleres, Centro de Cómputo o Laboratorios.
OTROS CRITERIOS


¿Recomendaría usted al instructor para impartir otro curso o módulo?
¿Los contenidos del curso han cumplido sus expectativas?
¿Son útiles y aplicables los conocimientos adquiridos?
¿Le gustaría continuar capacitándose en la institución?
¿Recomendaría nuestros cursos a otras personas?
¿Conoce todos los demás servicios de capacitación que ofrece ITCA-FEPADE?
1. En que otro curso le gustaría participar?.

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